資料請求&問い合わせ

ご用件 * 資料請求お問い合わせ
ご住所 自動挿入されます。
〒 
都道府県 
市区町村 
その他 
詳しいお問い合わせ内容はこちらに記載してください。

個人情報の取扱いについて
ご提供いただいた個人情報は法律によって認められる場合を除いて、ご本人の同意を得ずに第三者へ開示・提供することはありません。
その他詳しくは下記の「個人情報保護方針」をご覧ください。

株式会社KS-NET(以下、「当社」といいます。)は、「個人情報の保護に関する法律」に基づき、取得した個人情報の正確性を保ち、紛失や外部への漏洩等の事故のないように努めます。

1.個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な方法により、利用目的に照らして必要な範囲内で、個人情報を取得いたします。

2.個人情報の利用目的について

当社は、お客様からお預かりした個人情報を以下の目的に限って利用させて頂きます。尚、以下の目的以外に利用する場合は、その都度ご同意を頂くものとします。
(1) 当社および代理店・特約店・協力会社等の提携先が扱う当社製品・商品とそれに関するサービス(以下製品等と言います)の開発・製造・販売・設置
(2) 製品等に関する技術情報等の提供・案内
(3) 製品等の提供およびその他事業活動に関する契約関係の管理等
(4) 製品等に関するキャンペーン・展示会等のイベントの案内・実施
(5) 製品等に関するカタログ・技術資料等の各種資料(CD-ROM等の記憶媒体含む)・サンプル等の提供・送付
(6) お客様に対するサービス向上のためのアンケート調査の実施
(7) 製品等の改造・開発等に関するアンケート等の調査および分析
(8) 製品の発送、アフターサービス、お客様からの問い合わせへのご回答などの業務の遂行
(9) 採用応募者への情報提供、連絡、通知、採用選考手続

3.個人情報の第三者への提供について

当社は、取得した個人情報を、次の場合を除き、第三者に提供いたしません。
(1) 後記4.により、個人情報を共同利用する場合
(2) 利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を
   第三者に委託する場合
(3) お客様のご同意またはご指示のある場合
(4) 法令に基づく場合

4.個人情報の共同利用について

当社は、当社が取得した個人情報の内、下記の会社に関係ある情報を当該会社に提供し、共同利用させていただきます。
(1) 共同利用者の範囲
・当社グループ関連会社
・当社取り扱い商品の製造会社

(2) 共同利用する個人情報の項目
・氏名、所属する企業、所在地、部署および職位、電話・FAX番号、Eメールアドレス
(3) 共同利用する目的
・仕様その他技術的事項の検討・説明、納期の検討・調整、立会検査の実施
・品質問題の検討・解析・説明、クレーム対応
・新製品等の紹介、展示会やセミナー等の案内
(4) 個人情報の管理責任者の名称
・後記8.に記載の部署

5.個人情報保護責任者および個人情報管理者について

当社は、本社に個人情報保護責任者1名を置いて、個人情報の保護および共同利用の管理を行わせるほか、業務遂行の部署ごとに個人情報管理者を任命し、個人情報の適正な管理を実施いたします。

6.個人情報の利用目的の通知、個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社は、お客様が自己の個人情報について、利用目的の通知を求める権利および開示・訂正・利用停止・消去を求める権利を有していることを認識し、これらのご要求がある場合には、異議なく速やかに対応いたします。

7.個人情報保護体制の構築・維持・改善について

当社は、本方針を実行するために、社内諸規程を整備し、これを全従業者に遵守させ、維持し、継続的に改善いたします。

8.問合せおよび苦情の窓口

下記の部署といたします。
株式会社KS-NET 本社 営業本部
TEL:072-960-6085
FAX:072-960-6086
Webサイトからのお問合せは、こちらからお願いします。
制定・施行:2018年10月1日

検査方法で製品を選ぶ

検査対象で製品を選ぶ